Haselnuss-Nougat-Kuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Butter mit Zucker und Zimt schaumig schlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl und Haselnüsse unterrühren. Eischnee unterheben. Hälfte in eine gefettete Springform füllen. Nougat klein schneiden und darauf verteilen. Restlichen Teig einfüllen. Ca. 45 Minuten backen. Nach dem Abkühlen Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt