- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Butter mit Zucker und Zimt schaumig schlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl und Haselnüsse unterrühren. Eischnee unterheben. Hälfte in eine gefettete Springform füllen. Nougat klein schneiden und darauf verteilen. Restlichen Teig einfüllen. Ca. 45 Minuten backen. Nach dem Abkühlen Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7397 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: