- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Teigzutaten miteinander verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und schwenken, damit er sich gut verteilt. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
Die Pfannkuchen werden schön fluffig und knusprig und durch die Hafermilch besonders aromatisch. Sie schmecken sehr gut mit Zimt und Zucker bestreut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: