- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Sahne am Abend vor der eigentlichen Verarbeitung in einen Topf geben, 2 Tafeln der Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne zum Schmelzen bringen. Nicht kochen!
Anschließend die Schokosahne in eine Rührschüssel geben und in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Sahne ganz normal mit dem Mixer schlagen dabei das Sahnesteif zugeben. Die restliche Schokolade klein raspeln, einen Teil mit in die Masse heben und den Rest als Deko für die fertige Torte verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2143 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: