Helle Tortencreme


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten




  • Die Sahne am Abend vor der eigentlichen Verarbeitung in einen Topf geben, 2 Tafeln der Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne zum Schmelzen bringen. Nicht kochen!

  • Anschließend die Schokosahne in eine Rührschüssel geben und in den Kühlschrank stellen.

  • Am nächsten Tag die Sahne ganz normal mit dem Mixer schlagen dabei das Sahnesteif zugeben. Die restliche Schokolade klein raspeln, einen Teil mit in die Masse heben und den Rest als Deko für die fertige Torte verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Beljaschi