Hamburger-Torte


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Den Biskuitteig und den Brownies - Teig nach Pckungsanweisung zubereiten.

  • Den Biskuitteig in eine eingefettete Metallrührschüssel füllen.

  • Den Brwoniesteig in eine 18 cm füllen und beides nach Packungsanweisung backen.

  • Für die Buttercerme die hälfete des Zuckers mit dem Vanillepuddingpulver verrühren. Das Eigelb und ca. 1/5 der Milch hinzufügen. Alles glatt rühren. Den restlichen Zucker mit der restlichen Milch und dem Salz in einen Topf geben. das Vanillearoma dazugeben. Alles aufkochen lassen und die Eigelbmasse vorsichtig unter die kochende Milch rühren.

  • Die Vanillecreme zum Auskühlen in eine Schüssel geben und die Oberfläche mit etwas Puderzucker bestäuben.

  • Den Biskuitboden aus der Form stürzen und einen Boden abschneiden.

  • Den Browniesboden ebenfalls aus der Form lösen.

  • Den Biskuitboden mit etwas Buttercreme bestreichen und den Browniesboden darauf geben. Die restliche BUttercreme darauf verteilen.

  • Mit den Kiwi- und Erdbeerscheiben rundherum garnieren.

  • Die Rote Grütze in einem Topf erwärmen und auf den Früchten verteilen.

  • Aus der Marzipanrohmasse "Zwiebelringe" ausstechen und auf der Grütze verteilen.

  • Den Biskuitdeckel mit der Nougatmasse oder der Schokolade bestreichen, mit dem Haselnusskrokant bestreuen und auf die Grütze setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt