Überbackene Tortillas



  • Die Hähnchenfilets in ca. 3 cm große Würfel schneiden, anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  • Paprikaschoten putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken. Das Gemüse in der Pfanne anbraten und die Hähnchenwürfel wieder zugeben.

  • Milch und Schmand in einen Topf gießen. Die Hälfte des Käses (ich habe Gouda genommen) in der Soße schmelzen lassen und mit Chili (Menge ist variabel), Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.

  • Nun die Hälfte der Soße mit dem Fleisch und dem Gemüse verrühren.

  • Die Tortillas einzeln in der Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten (Achtung! geht sehr schnell). Die Tortillas jeweils mit ca. 2 El der Füllung belegen und aufrollen. In eine gefettete Form legen, mit der restlichen Soße übergießen und dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken (ich hatte noch Füllung über, die habe ich einfach mit in die Auflaufform gelegt).

  • Einen gemischten Salat dazu und fertig. Lässt sich prima vorbereiten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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