- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Halloumi in der Mitte teilen und in Scheiben schneiden.
Die rote Paprikaschote in Scheiben schneiden, sodass es sich vertikal mit dem Halloumi schichten lässt. Die Pilze in Scheiben schneiden.
Danach alles abwechselnd vertikal in eine kleine Auflaufform für eine Person schichten (Halloumi, Pilze, Paprika). Den Knoblauch schneiden und dazwischen verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen (obendrüber). Mit Olivenöl übergießen.
Tipp: Kauft keinen Grillkäse oder Grillhalloumi oder nur Schafskäse statt Halloumi. Das geht zwar auch, schmeckt aber einfach nicht so gut.
Nach Gusto kann das Gericht natürlich noch gut gepimpt werden, was Gewürze oder andere Zutaten angeht (Paprika durch Zucchini tauschen etc.).
Generell sind Champignons aber gut, da sie etwas Wasser abgeben und das Gericht damit im Ofen gut durchgart. Am Besten direkt aus der Form essen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: