- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Knoblauch und Lauchzwiebeln (kann auch eine halbe "normale" Zwiebel sein) würfeln und in Öl kurz anbraten. Den Spinat dazugeben, salzen und pfeffern und 5 Minuten dünsten. Den Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer leicht gefetteten Auflaufform zuerst den Spinat, dann die getrockneten Tomaten (wenn frische genommen werden, diese leicht salzen und pfeffern) und zuoberst den Halloumi schichten. Das Ganze in den Backofen schieben.
Nach 20 Minuten rausholen, die gehackten Pinienkerne drüberstreuen und noch mal für 10 Minuten im Backofen bräunen lassen. Eventuell die Temperatur auf 200 Grad erhöhen (kommt auf den Backofen an).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 647 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: