Griechischer Frischkäseaufstrich

Der Käse passt prima auf eine gemischte Käseplatte. Er eignet sich aber auch als Füllung für Blätterteigkissen oder Hefeteigkissen. Auch als Belag für Rouladen sehr lecker. Des Weiteren eignet sich der Käse als Basis für ein Salatdressing (einfach noch Sahne und etwas Zitronensaft dazu und abschmecken). Und natürlich ist er einfach als Brotbelag sehr lecker.


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Den Feta abtropfen lassen, in der Breite halbieren und in Streifen schneiden. Diese fein würfeln.

  • Feta mit Frischkäse, Schnittlauch und Knoblauch mit den Knethaken des Handrührgerätes vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Alternativ den Käse erst mit dem fein zerbröselten Feta mithilfe der Rührbesen des Handrührgerätes verschlagen. Schnittlauch und den gepressten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt