- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Bratwürste häuten und in Mehl wälzen.
Die Kartoffeln schälen, fein reiben und mit dem Ei, Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika und dem Käse verkneten.
Die Würste in den Teig einhüllen und im Paniermehl wenden. Im heißen Öl rundherum braun braten und im Ofen bei 150 °C 15 Minuten nachziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: