- 30 Minuten
Als Erstes stellen wir uns eine Auflaufform bereit und stellen den Backofen auf 200°C. Dann nehmen wir uns die Schnitzel, würzen diese von beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer und legen sie dann in die Auflaufform.
Nun widmen wir uns den Zwiebeln, die befreien wir von ihrer "Hülle" und schneiden sie dann in Streifen. Die Zwiebelstreifen verteilen wir nun gleichmäßig auf den Schnitzeln.
Nun nehmen wir uns einen Topf, geben die Sahne hinein und stellen die Kochplatte auf mittlerer Stufe. Jetzt nehmen wir den Schmelzkäse in Angriff, entfernen die Verpackung und schneiden den Schmelzkäse in gleiche Stücke. Diese geben wir jetzt in die Sahne und rühren gelegentlich um, damit uns auch nix anbrennen kann. Wenn der Schmelzkäse geschmolzen ist, geben wir etwas Gemüsebrühe hinzu und rühren das Ganze noch einmal kräftig um.
Nun ist unsere Soße fertig und diese gießen wir jetzt gleichmäßig über die Schnitzel. Jetzt verteilen wir das Gehackte vorsichtig über die Soße, sodass das Gehackte die Soße relativ gut bedeckt.
Nun öffnen wir rasch das Glas mit der Zigeunersoße und gießen diese auf das Gehackte. Zu guter Letzt verteilen wir nur noch die Crème fraiche auf die Zigeunersoße. Das Ganze schieben wir jetzt für ca. 40 Minuten in den Ofen. Dazu schmecken hervorragend Kroketten und Pommes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: