- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Haferflocken, das Salz und Zucker mit der Buttermilch übergießen, umrühren und ca. 1 - 1,5 Stunden quellen lassen.
Mehl mit Backpulver vermischen und zu den Haferflocken geben. Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgeräts verrühren.
Aus dem Teig 8 Kugeln formen, bis auf 1 cm flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Dann ca. 35 Minuten bei 180 °C (Umluft 160 °C) im vorgeheizten Ofen backen.
Am besten noch lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: