Haferflocken-Buttermilch Scones


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten








  • Die Haferflocken, das Salz und Zucker mit der Buttermilch übergießen, umrühren und ca. 1 - 1,5 Stunden quellen lassen.

  • Mehl mit Backpulver vermischen und zu den Haferflocken geben. Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgeräts verrühren.

  • Aus dem Teig 8 Kugeln formen, bis auf 1 cm flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Dann ca. 35 Minuten bei 180 °C (Umluft 160 °C) im vorgeheizten Ofen backen.

  • Am besten noch lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt