Hackfleischsoße mit Artischocken und Linguine


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Bratöl krümelig anbraten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist, die Zwiebeln dazugeben und noch eine Weile mitbraten. Bevor weitere Zutaten hinzukommen, muss das Hackfleisch durchgebraten sein.

  • Dann Ajvar, Tomatenmark, Ketchup und Pesto dazugeben, gut verrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Balsamico und Würfelzucker dazu und mit den weiteren Gewürzen abschmecken und gut 1 Stunde köcheln lassen. Dann die abgetropften Artischocken unterheben und weitere 10 bis 15 Minuten in der Soße ziehen lassen.

  • Rechtzeitig zwischendurch die Linguine nach Packungsanweisung kochen.

  • Zusammen mit der Hackfleischsoße in tiefen Tellern anrichten.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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