Hack-Tacos mit Käse überbacken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eine Pfanne erhitzen, den Seasoning Mix in einer Tasse mit Wasser auflösen.

  • Das Hackfleisch in die Pfanne geben, zerkleinern und anbraten. Nach 2 Minuten den Seasoning Mix hinzugeben und unterrühren. Jetzt den Mais und nach Belieben noch zusätzlich Zwiebel- und Paprikawürfel sowie Chilipulver hinzugeben. Danach die Salsa hinzufügen und nach Belieben das Ganze mit ein wenig Wasser verdünnen, falls zu stark eingekocht. Nach weiteren 2 Minuten den Herd abdrehen. Unter die Hackfleisch-Mischung eine Handvoll Taco-Chips heben.

  • Den Backofen jetzt auf 220 Grad vorheizen. Jetzt den Boden einer Auflaufform mit einer Handvoll Käse bestreuen. Darauf eine Lage Taco-Chips geben. Ein Drittel der Hackfleisch-Taco-Mischung auf der ersten Lage Taco-Chips verteilen. Danach folgt eine Lage geriebener Käse. Jetzt den Rest Taco-Chips darauf verteilen. Darüber den Rest der Hackfleisch-Taco-Mischung geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und für ca. 20 Min. in den Backofen stellen, bis der Käse leicht braun ist.

  • Danach mit Händen oder einem Löffel genießen.

  • Das Gericht ist als super Party-Snack oder für einen gemütlichen TV-Abend geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bierauflauf