Bierauflauf


Zutaten










  • Eigelb mit Milch schlagen, mit Senf und Salz würzen. Das Toastbrot in Würfel schneiden, etwa 3/4 in die Eiermilch einrühren und den in kleine Würfel geschnittenen Käse hinzugeben. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Zwischendurch vorsichtig umrühren.

  • Anschließend das Bier dazu gießen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Käsemasse ziehen.

  • Eine Ofenform leicht ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Danach die Mischung einfüllen, die restlichen Toastbrotwürfel darauf streuen und mit kleinen Butterflöckchen garnieren.

  • Dann bei 190° Grad für 30 Minuten in den Ofen schieben.

  • Dazu gibt es natürlich Pils und einen kräftigen grünen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bierauflauf