- 1 Stunde
Eigelb mit Milch schlagen, mit Senf und Salz würzen. Das Toastbrot in Würfel schneiden, etwa 3/4 in die Eiermilch einrühren und den in kleine Würfel geschnittenen Käse hinzugeben. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Zwischendurch vorsichtig umrühren.
Anschließend das Bier dazu gießen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Käsemasse ziehen.
Eine Ofenform leicht ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Danach die Mischung einfüllen, die restlichen Toastbrotwürfel darauf streuen und mit kleinen Butterflöckchen garnieren.
Dann bei 190° Grad für 30 Minuten in den Ofen schieben.
Dazu gibt es natürlich Pils und einen kräftigen grünen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: