Makkaroni und Käse mit Bacon



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 8-10 Minuten bissfest kochen, danach abtropfen lassen. Eier, Frischkäse und Milch miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Eine große Auflaufform mit Knoblauchbutter ausstreichen. Die Speckscheiben an den Formrand legen, dabei ca. 5 cm überstehen lassen.

  • Makkaroni und Erbsen in die Form füllen und die Eiermilch darüber gießen. Die überstehenden Speckstreifen darüber klappen. Den Käse über den Auflauf streuen. 2 El Knoblauchbutter in Flöckchen darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, 30-40 Minuten backen.

  • Dazu passt frischer Salat und Apfelschorle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt