- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Die Kräuter hacken, etwas von Dill zum Garnieren beiseite legen.
Den Quark mit den Eigelben, dem Schinken und den Kräutern gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Butter goldgelb andünsten. Die Tomaten fein hacken und mit dem Tomatensaft zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und gekörnter Brühe abschmecken.
10 min. köcheln lassen.
Inzwischen die Cannelloni mit dem Kräuterquark füllen (geht sehr gut, indem man den Quark in einen Gefrierbeutel füllt, eine Ecke abschneidet und die Rollen damit wie mit einem Spritzbeutel füllt).
Die gefüllten Cannelloni in eine gebutterte flache Auflaufform legen.
Die Tomatensauce darüber verteilen. Den in Streifen geschnittenen Gouda darauf legen. Einige Butterflöckchen und den restlichen Dill darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Min. backen. Evtl. abdecken.
Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: