Hack - Speck - Röllchen mit Paprikagemüse und grüner Pfeffersauce


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Brötchen in Wasser einweichen.

  • 1 Zwiebel abziehen und fein würfeln.  Petersilie waschen und fein hacken. Chilischote zerbröseln.

  • Brötchen gut ausdrücken und zerzupfen. Hackfleisch mit Ei, zerzupften Brötchen, Zwiebelwürfel, Petersilie, Chilies und Senf gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Aus der Hackfleischmasse 12 Röllchen von etwa sieben Zentimeter Länge formen. Jedes Röllchen mit einer Scheibe Speck fest umwickeln.

  • Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. In kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in grobe Würfel teilen.  Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In einer Pfanne Schmalz erhitzen und die Hackröllchen darin rundum 7 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen.

  • Grünen Pfeffer einrühren, salzen und pfeffern.

  • Dazu passen Salzkartoffeln und Kartoffelpüree und Tomatensalat

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt