- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Brötchen in Wasser einweichen.
1 Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Chilischote zerbröseln.
Brötchen gut ausdrücken und zerzupfen. Hackfleisch mit Ei, zerzupften Brötchen, Zwiebelwürfel, Petersilie, Chilies und Senf gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Hackfleischmasse 12 Röllchen von etwa sieben Zentimeter Länge formen. Jedes Röllchen mit einer Scheibe Speck fest umwickeln.
Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. In kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in grobe Würfel teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne Schmalz erhitzen und die Hackröllchen darin rundum 7 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen.
Grünen Pfeffer einrühren, salzen und pfeffern.
Dazu passen Salzkartoffeln und Kartoffelpüree und Tomatensalat
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: