Gurkensalat nach Asia - Art


Zutaten










  • Die Gurke waschen, schälen und der Länge nach halbieren; die Kerne mit einem TL heraus schaben, die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Den Reisessig mit 4 EL Wasser, Zucker und einer Prise Salz so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; ca. 1/4 TL Sambal Oelek in die Flüssigkeit rühren

  • 1 große Knoblauchzehe sehr fein hacken und zusammen mit dem Essiggemisch über die Gurkenscheiben geben, mit Koriander und Ingwer würzen und alles gut mischen und kühl stellen.

  • Am besten schmeckt der Salat, wenn er einige Stunden gut gekühlt durchziehen kann. Vor dem Servieren nochmal mit den Gewürzen fein abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt