- 30 Minuten
Die Gurken waschen, schälen und hobeln. Mit dem Salz in eine Schüssel geben vermengen. Ca. 30 Minuten stehen lassen und danach die Gurken mit der Hand ausdrücken. Dieser Vorgang entfernt den evt. vorhandenen leicht bitteren Geschmack der Gurken und diese ziehen danach auch nicht mehr so viel Flüssigkeit.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zu den Gurken geben. Den Senf, Dill, Essig und das Öl darüber geben und alles sehr gut vermengen (kein extra Salz mehr verwenden).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: