Gurken - Häppchen



  • Salatgurke evtl. etwas schälen, längs halbieren und entkernen. Rosinen hacken.

  • Ricotta, Paniermehl, gemahlene Haselnüsse, Rosinen, Zitronensaft, wenig gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer mischen.

  • Füllung in die Gurkenhälften geben, schräg in 3-4 cm breite Stücke schneiden. Mit Petersilie und Pinienkerne garnieren, die man zuvor in einer beschichteten Pfanne ohne Fett röstet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt