Guacamole mit Avocado, Tomate und Knoblauch


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Tomate waschen und putzen. Danach mit einem Messer die Kerne entfernen und die Haut mit dem verbleibenden Fruchtfleisch fein würfeln. Danach die Avocados halbieren, den Kern vorsichtig entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Anschließend mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken.

  • Avocado mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit Öl und Tomaten zur Avocado geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und abschließend erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt