Guacamole à la Chipotle



  • Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen, dann das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in einen mittleren Topf legen. Den Limettensaft hinzufügen, umrühren und benetzen. Das Salz hinzufügen und mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer alles stampfen, bis eine feine Konsistenz erreicht ist. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut mischen, ggf. mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt