Knoblauchdip mit Chili


Zutaten

  • Die Mayonnaise mache ich immer selbst, aber fertige geht natürlich auch. Den Knoblauch am besten durch die Knoblauchpresse dazugeben und den Zitronensaft auch frisch pressen.

  • Alle Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und mit einem Pürierstab gut vermischen, bis die Masse eine einheitliche rosa Farbe hat. Noch mal final abschmecken und in einem Dip-Schälchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Chili-Gelee