- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Butter in Flöckchen und das Ei hinzufügen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem bröseligen Teig verkneten.
Teig auf die Arbeitsplatte geben und mit leicht bemehlten Händen schnell zu einem glatten Teig kneten. Vor dem Weiterverarbeiten ca 30 min im Kühlschrank durchkühlen lassen. Am besten in Frischhaltefolie.
Teig ausrollen, Kekse ausstechen und bei 180-200 Grad 5-12 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: