- 20 Minuten
Grünkern in der Tasse abmessen und pro Tasse Grünkern, 1 1/2 Tassen Wasser dazu geben. Das ganze im Schnellkochtopf 10 Min. kochen (ohne Schnellkochtopf Grünkern über Nacht einweichen. Kochzeit dann ca. 30 Min).
Grünkern abgießen etwas abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die restlichen Zutaten vorbereiten. Die Marinadezutaten vermischen und unter den noch warmen Grünkern mischen. Die restlichen Zutaten unter den kalten Grünkern mischen und mit 2 El. gehackten Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: