Grüner Spargel mit Thunfischsauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spargel im unteren Drittel schälen und 12 - 15 Min. in der Bouillon kochen. Abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.

  • Für die Soße Eigelb und Senf mischen, langsam das Öl zugeben und zur Mayonnaise rühren. Kapern zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerkleinern und in die Mayonnaise rühren. Etwas Bouillon zufügen und mixen. Die lauwarmen Spargelstangen mit der Sauce nappieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt