Grüne Soße à la Uschi



  • Die Kräuter sollten zusammen mindestens 300 g ergeben. Alle Kräuter gut waschen, entstielen und am besten in einer Küchenmaschine zerkleinern.

  • Die hart gekochten Eier pellen und trennen. Das Eigelb mit Zitronensaft zu einem zähflüssigem Masse anrühren. 1 TL Senf, Zucker und die restlichen Gewürze hinzugeben. Dann erst Mayonnaise, Remoulade und die saure Sahne unterrühren. Das Eiweiß klein hacken und unterrühren. Zum Schluss die Kräuter einrühren.

  • Das Gericht passt am besten zu Pellkartoffeln und gekochtem Rindfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Himbeersauce
  • 3 Stunden 30 Minuten
Habanerosalsa