Nudelsalat mit Paprika und Mais


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Erbsen in wenig Salzwasser 5 Min. kochen, dann in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Die Paprikaschote putzen und mit dem Schinken klein würfeln. Die Maiskörner abtropfen lassen. Radieschen in Scheibchen schneiden. Die Eier schälen und achteln.

  • Die Kräuter mit dem Essig, dem Salz, dem Paprikapulver, dem Pfeffer dem Knoblauchpulver und dem Öl mischen.

  • Die abgekühlten Nudeln, die Erbsen, die Schoten- und Schinkenwürfel, die Maiskörner und die Hälfte der Radieschenscheiben mit der Marinade mischen.

  • Den Nudelsalat mit den übrigen Kräutern, Radieschen und Eiern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Himbeersauce
  • 3 Stunden 30 Minuten
Habanerosalsa