- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Erbsen in wenig Salzwasser 5 Min. kochen, dann in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Die Paprikaschote putzen und mit dem Schinken klein würfeln. Die Maiskörner abtropfen lassen. Radieschen in Scheibchen schneiden. Die Eier schälen und achteln.
Die Kräuter mit dem Essig, dem Salz, dem Paprikapulver, dem Pfeffer dem Knoblauchpulver und dem Öl mischen.
Die abgekühlten Nudeln, die Erbsen, die Schoten- und Schinkenwürfel, die Maiskörner und die Hälfte der Radieschenscheiben mit der Marinade mischen.
Den Nudelsalat mit den übrigen Kräutern, Radieschen und Eiern garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 468 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: