- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Silberzwiebeln und Erbsen abgießen und mit den Nudeln mischen.
3 gekochte Eier in kleine Stücke schneiden und auch untermischen. Die Tessiner Gewürzmischung unterheben.
Von 4 Eigelben und dem Öl eine Mayonnaise anrühren, diese wird nicht zusätzlich gewürzt. Über den Salat geben und den Salat 1 Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: