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Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. 1/3 des Thunfischs zusammen mit der sauren Sahne und 1 EL Kapernflüssigkeit pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Gurke waschen, abtrocknen und in feine Scheiben hobeln. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Nudeln abgießen. Nudeln, Gurke, Lauchzwiebeln und Paprika vermengen, das Basilikum waschen und die Hälfte der Blättchen in Streifen schneiden und unter die Soße heben.
Das restliche Basilikum unter den Salat heben, Soße und Salat vermengen. Den restlichen Thunfisch in Stücke zupfen und vorsichtig unter den Salat heben. Mit Kapernäpfeln garnieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: