Ribisel (Johannisbeer) - Nuss - Schnitten



  • Zuerst die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten. Etwas ausrollen und den Boden einer befetteten oder mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Durchmesser) damit auslegen. Mit dem Ribiselgelee bestreichen.

  • Danach für den Rührteig die Eier mit Zucker und Vanillezucker dickschaumig aufschlagen. Haselnüsse mit Mehl und Backpulver vermischen und unterheben. Den Teig auf den Mürbteig geben und glatt verstreichen. Die Ribiseln darüber verteilen.

  • Im Backrohr bei 180 Grad ca. 40-50 Minuten backen.

  • Nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt