- 15 Minuten
Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen, erhitzen und etwas salzen. Parallel dazu die Shrimps in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden (wahlweise vorher mit heißem Wasser überbrühen und häuten). In dem Olivenöl die Zwiebelwürfel anschwitzen, bis sie goldgelb sind. Die Tomaten dazugeben und alles leicht köcheln, bis die Tomaten zergangen sind.
Die gepressten Knoblauchzehen dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Sahne unterrühren. Zum Schluss nach Geschmack mit Chili-Würzer pikant verfeinern.
Nun noch das das Ganze mit den abgetropften Nudeln schön anrichten und die die Shrimps gleichmäßig auf beide Teller verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: