- 3 Stunden
Kokosraspeln mit dem Wasser im offenen Topf zum Kochen bringen. Vorsicht:Es kocht leicht über! Sofort vom Herd nehmen. 15 min. stehen lassen.
Die Flüssigkeit im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Kokosmilch durch ein feines Sieb gießen. Die Kokosraspeln im Sieb mit dem Kochlöffel gut ausdrücken.
Zu verwenden wie Kokosmilch aus der Dose. Wer die Kokosmilch dicker mag, nimmt einfach nur 600 ml Wasser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1597 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: