- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Als Erstes die Nudeln bissfest kochen. Dann in eine Schüssel geben, das Olivenöl hinzufügen und gut durchmischen, damit die Nudeln nicht verkleben. Nun erst einmal abkühlen lassen.
Danach die Erbsen und den Mais ordentlich abtropfen lassen und dazugeben. Die Cornichons ebenfalls gut abtropfen lassen, in kleine Scheibchen oder Stücke schneiden und hinzugeben. Die Lyoner und den Emmentaler in Würfel, die hart gekochten Eier und Tomaten in Scheiben und den Schnittlauch in Ringe schneiden und alles dazugeben. Die Petersilie schneiden und darübergeben.
Nun alles ordentlich mischen, die Remoulade und den Senf hinzugeben und den Salat je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man will, kann man zum Schluss noch ein paar Spritzer Maggi hinzugeben.
Fertig ist der Nudelsalat für gemütliche Grillabende.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: