- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti bissfest kochen.
Den Knoblauch, die Chilischote und die Kräuter klein schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Den Parmesan oder den Pecorino mit dem Gemüseschäler hobeln.
Die Spaghetti auf eine doppelt gelegte Alufolie legen, den klein geschnittenen Knoblauch, die Kräuter, die Chili, die Tomatenhälften und den Käse untermischen, mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken, anschließend mit dem Olivenöl beträufeln und nochmal durchmischen.
Dann die Alufolienpäckchen gut verschließen und auf den Grill legen. Am besten am Rand bei milder Hitze ca. 10 Minuten grillen.
Die Päckchen auf den Teller geben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: