- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Gabelspaghetti in Salzwasser ca. 1 bis 2 l Wasser mit eineinhalb TL Salz gemischt - laut Packungsanleitung bissfest kochen und abkühlen lassen.
Aus der sauren Sahne und der Mayonnaise mit den angegebenen Gewürzen und etwas Gurkenessig aus dem Glas eine Sauce herstellen. Evtl. noch etwas Kondensmilch hinzugeben, für die Konsistenz.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Gurken in dünne Scheiben, die Schalotte hacken. Das Gemüse in die Sauce geben. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, dem Salat hinzufügen und unterrühren.
Den Salat 3 Stunden durchziehen lassen, danach schön zum Grillen anrichten.
Der Salat enthält ca. 1472 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1472 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: