- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Zwiebel abziehen und in Ringe geschnitten in den letzten etwa ein bis zwei Minuten zu den Nudeln geben und mitgaren. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Die Salatgurke abspülen, putzen, streifig schälen, längs halbieren, ggf. entkernen und dann in Scheiben schneiden. Das Wassermelonenviertel entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und kleiner schneiden.
Den Grillkäse mit dem Würzöl bestreichen und in einer Grillpfanne oder auf dem heißen Grill auf jeder Seite in etwa fünf Minuten knusprig braten.
Den Balsamicoessig mit dem Ahornsirup sowie mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Olivenöl darunter schlagen.
Die Nudel-Zwiebel-Mischung in einer Salatschüssel mit den Salatgurkenscheiben, Wassermelonenwürfeln und der Minze mischen. Dann das Dressing darüber träufeln und untermischen.
Den Salat auf Teller verteilen und den Grillkäse darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: