- 18 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Grillpaprika in Streifen schneiden; das Öl nicht entsorgen, es wird später verwendet. Die Zucchini mit einem Schäler bis zum Kerngehäuse in Streifen hobeln.
Die Spaghetti laut Packungsangabe al dente kochen.
Die Zucchinistreifen mit halbierten Cherrytomaten und fein gehacktem Knoblauch mischen, salzen und mit 50 ml Einlegeöl der Paprika marinieren. Den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Spaghetti abgießen, dabei ca. eine Tasse Kochwasser auffangen. Die Spaghetti zusammen mit dem Gemüse und den Lachswürfeln zurück in den Topf geben und durchmischen. Ca. 4 - 6 Minuten bei kleiner Hitze rasten lassen, bis der Lachs gar ist. Sollte die Pasta zu trocken sein, etwas von dem Nudelwasser angießen.
Petersilie und Dill zur Pasta geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: