- 20 Minuten
Die Schalotte fein hacken. Den Spargel waschen und von den holzigen Enden befreien. Die Stangen nur am unteren dünn Ende schälen, dann in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Den Kerbel verlesen, waschen, trockenschwenken und fein hacken.
Die Nudeln im Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Butter in einem Topf zerlassen. Die Schalotte darin glasig anschwitzen. Den Spargel hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
Die Sahne zum Spargel gießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 min. garen, bis der Spargel bissfest ist. Den Käse untermischen und unter Rühren erwärmen, bis er geschmolzen ist.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Spargelgemüse und dem Kerbel mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: