- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust oder das Putenfleisch in mundgerechte Happen schneiden. In der Pfanne schön braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle würzen.
Dann ca. mit 500 ml warmem Wasser auffüllen, 1 Schuss Sojasoße, 1 Msp. Nelkenpulver und 2 Spritzer Ketjap Manis dazugeben, ca. 10 Min. köcheln lassen. Am Ende mit in Wasser aufgelöstem Mehl binden.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abschütten. Dann Margarine nach Geschmack schmelzen, die in Scheiben geschnittenen Staudenselleriestangen und den in Ringe geschnittenen Porree hinzugeben, kurz anbraten.
Die gekochten Nudeln wieder hinzugeben, mit dem inzwischen fertigen Fleisch auffüllen, mit etwas Muskat abschmecken. Alles kräftig untereinanderrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: