Spekulatius - Marzipan - Nougat - Gugelhupf



  • Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Vanillearoma, Orangenaroma, Zimt und Nussnougat schaumig rühren. Eidotter nach und nach unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und mit den grob gemahlenen Spekulatius-Keksen und dem Naturjoghurt unter die Dottermasse rühren. Walnüsse mit Aranzini dazugeben.

  • Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.

  • Gekühltes, gewürfeltes Marzipan mit etwas Mehl bestäuben und unter den Teig mischen.

  • Teig in eine gefettete, bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr gute 60 Minuten bei 180°C backen.

  • Den Gugelhupf auskühlen lassen und nach Belieben verzieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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