- 35 Minuten
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln.
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln glasig dünsten. Champignonscheiben hinzugeben, etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne hinzugeben und einmal aufkochen.
Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten. Salzen, pfeffern und jeweils mit etwas Brühe ablöschen. Fleisch zu der Champignonmischung geben. Schmand und Nudeln vorsichtig unterrühren und abschmecken. Petersilie unterrühren.
Alles in eine Auflaufform geben, mit Butterflöckchen und Käse bestreuen und im vor geheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze), 160°C (Heißluft) oder Stufe 2-3 (Gas) etwa 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1053 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: