- 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und den Spinat auftauen. Beides vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Feta-Käse mit Petersilie, Olivenöl und Salz vermischen und über die Nudel-Spinatmischung streuen. Mit etwas Chilischote dekorieren.
Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 210°C ca. 10-20 Min. überbacken.
Tipp: Die Form kurz in die Mikrowelle stellen, da Feta im Backofen sehr lange zum Verlaufen braucht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 677 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: