- 20 Minuten
Seelachsfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Worcestersauce beträufeln und mit Salz, Pfeffer bestreuen.
Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.
Von den enthäuteten Tomaten die Stängelansätze herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Speiseöl erhitzen, die Zwiebel- und Champignonscheiben darin andünsten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zusammen mit dem Fisch und den Tomatenscheiben in eine gefettete Auflaufform geben.
Geschälte Tomaten mit Schlagsahne und Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und dann über die Zutagen gießen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Fischauflauf legen. Den Auflauf auf dem Rost bei 180° C für etwa 30 Minuten in den Backofen schieben.
Den garen Auflauf mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 492 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: