Grüne Sauce zu Pellkartoffeln



  • Alle Zutaten: Saure Sahne oder Schmand, süße Sahne, Joghurt, Miracle Whip Balance, Pflanzenöl, in eine größere Schüssel geben, je nach Gusto 2 oder 3 Päckchen gefrorene Kräuter hinzufügen, alles untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier kochen vierteln und unterheben.

  • Dazu einfach Pellkartoffeln essen. Super lecker.

  • Das Rezept habe ich von meiner Ma und ich könnte es jede Woche auf den Tisch stellen. Man kann die "Grüne Sauce" auch super zum Raclette oder zum Fondue nehmen. Schmeckt zum Fleisch auch sehr gut. Die Sauce wird auch verlorene Eier-Sauce genannt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt