- 20 Minuten
Die Hühnerbrust klein schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne Butter auslassen und die Hühnerbrust leicht darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Tomaten und Mozzarella dazugeben, nach Bedarf würzen und das Ganze ca. 8-9 Minuten köcheln lassen. Etwas von der Schlagsahne in eine kleine Schüssel schütten und mit etwas Mehl eindicken, dabei darauf achten, dass das Mehl sich ganz aufgelöst hat und keine Brocken entstehen. Die Schlagsahne zur Hühnerbrust in die Pfanne geben. Gut verrühren und die angerührte und eingedickte Schlagsahne zum Binden nachschütten. Erneut gut verrühren und erneut aufkochen lassen. Ein letztes Mal nach Geschmack würzen und heiß servieren.
Dazu Nudeln nach Wahl reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 469 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: