Tomaten - Mozzarella - Sauce


Zutaten

  • Die Hühnerbrust klein schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

  • In einer Pfanne Butter auslassen und die Hühnerbrust leicht darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Tomaten und Mozzarella dazugeben, nach Bedarf würzen und das Ganze ca. 8-9 Minuten köcheln lassen. Etwas von der Schlagsahne in eine kleine Schüssel schütten und mit etwas Mehl eindicken, dabei darauf achten, dass das Mehl sich ganz aufgelöst hat und keine Brocken entstehen. Die Schlagsahne zur Hühnerbrust in die Pfanne geben. Gut verrühren und die angerührte und eingedickte Schlagsahne zum Binden nachschütten. Erneut gut verrühren und erneut aufkochen lassen. Ein letztes Mal nach Geschmack würzen und heiß servieren.

  • Dazu Nudeln nach Wahl reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt