Frisches Ananas - Chutney



  • Die Ananas schälen und vierteln, den harten inneren Strunk herausschneiden. 3/4 der Ananas sehr fein würfeln, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die restliche Ananas würfeln, pürieren und in einem Tuch ausdrücken, den Saft ebenfalls auffangen.

  • Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Mit dem Ananassaft und dem Essig im offenen Topf auf 100 ml Flüssigkeit einkochen. Inzwischen die Pfefferschoten längs halbieren, putzen und in winzige Würfel schneiden.

  • Ananaswürfel mit dem eingekochten Saft und den Pfefferschoten mischen und bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt