Salat vom Mönchsbart


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Mönchsbart im Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten, er darf ruhig noch bissfest sein. Aceto balsamico und Zitronensaft dazugeben und umrühren.

  • Auf Teller schöpfen und frischen Parmesan darüberreiben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, ich mache es nicht.

  • Dazu passen sehr gut Pfifferlinge. Man kann es auch als Gemüse ohne Käse servieren, dann etwas weicher zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt