Currywurstsauce Berliner Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Das Wasser in einem Topf erhitzen. Tomatenmark, Currypulver, Paprikapulver, Zucker, Sambal Oelek, Sojasauce und Salz unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. Tomatenketchup und Essig einrühren und nochmals aufkochen lassen.

  • Tipp: Tomatenmark empfehle ich etwas hochwertiger zu kaufen, so wird die Sauce etwas fruchtiger, da billiges Tomatenmark eher bitter schmeckt. Die Schärfe kann man nach Belieben durch das Sambal Oelek und die Konsistenz durch das Wasser anpassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt