- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Wasser in einem Topf erhitzen. Tomatenmark, Currypulver, Paprikapulver, Zucker, Sambal Oelek, Sojasauce und Salz unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. Tomatenketchup und Essig einrühren und nochmals aufkochen lassen.
Tipp: Tomatenmark empfehle ich etwas hochwertiger zu kaufen, so wird die Sauce etwas fruchtiger, da billiges Tomatenmark eher bitter schmeckt. Die Schärfe kann man nach Belieben durch das Sambal Oelek und die Konsistenz durch das Wasser anpassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 583 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: