Ninas Thunfischsalat



  • Die Wildkräuter waschen, trocknen und in eine große Salatschüssel geben. Die Tomaten waschen, vierteln und ebenfalls dazugeben. Den Feta-Käse in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und auch mit in die Schüssel geben. Den Thunfisch mit Saft und den Parmesan dazugegeben.

  • Nun auch Öl, Salz und Pfeffer zum Salat hinzufügen. Wer mag, gibt auch gerne 1 EL Chiasamen dazu.

  • Alles gut verrühren.

  • Dazu passt auch gut ein Joghurt-Kräuter-Dressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt